:::最新公告

 轉知:公開徵求106年「女性科技人才培育之科學活動與出版計畫」,自即日起接受申請,逾期不予受理,請查照。

日期 2017-08-11 08:40:25 公告單位 研究發展處行政組 類別 學術研究
 內容

有意申請者,請於106年09月06日(三)下午5:00前完成相關線上申請作業,並提前來電告知(分機1501),逾期不候!!
 
說   明:
 一、請循本部專題研究計畫線上申請方式提出申請,其他有關計畫目的、申請資格、計劃書內容等事項,請詳閱徵求
   書(附件一)。
 二、相關訊息同時登載於本部網站「最新消息」https://www.most.gov.tw/
 三、如有電腦系統的操作問題,請洽資訊服務專線:0800-212-058、(02)2737-7590~2。
 四、計畫內容及申請相關問題,請洽:科教國合司楊紫菱副研究員,電子郵件tlyang@most.gov.tw;電話(02)2737-
   7555。

相關附件 女性出版.zip

 

←回前頁