:::最新公告

 東海大學教學資源中心辦理「青春傳唱,就『四』經典:第四屆中區大學中文閱讀經典寫作競賽」活動辦法。

日期 2017-10-12 16:28:09 公告單位 通識教育中心 類別 行政事務
 內容

一、依據中區區域資源中心「106年度獎勵大學校院辦理區域教學資源整合分享計畫」辦理。
二、徵文說明:
 1.徵文時間:即日起至106年11月3日。
 2.依經典書寫原文之不同區分,領域不限,共分大學組兩組(永恆經典、現代經典)、高中組一組。作品須為原創,形式不拘,字數1500-5000字以內,格式限word檔。
 3.對象:具本國國籍之中區夥伴學校大學部、研究所在學學生(不含在職專班、學分班、隨班附讀者)、中部地區(中、彰、投)公私立高中在學學生。
 4.相關辦法請至寫作中心網站 (https://goo.gl/J3NDNf) 下載,並於徵文時間 (2017/09/22-2017/11/03),將報名表及作品寄至信箱:thuwrct@gmail.com
三、本校連絡窗口:梁維珊助理,電話04-2359-0121分機22528,電子信箱wsliang@thu.edu.tw
 

相關附件 沒有附件

 

←回前頁