行前通知:中國醫大慶花甲-「未得同意散布性私密影像防治-校園性平教育講座」

日期:2018-04-16 18:17:35

單位:性別平等教育委員會

類別:校園訊息


 

~請有報名者,準時出席~

中國醫大慶花甲-性別平等教育系列活動

一、活動主題: 「未得同意散布性私密影像防治-校園性平教育講座」

親愛的,你想過嗎?
當我們討論「另一半要求拍性愛影片 / 性感照」這件事時,為什麼我總會有點提心吊膽的呢?

親愛的,你知道嗎?
美國女藝人 Chrissy Emily Chambers 也曾是復仇式色情的被害者。在她還 18 歲時,一次在喝醉的狀況下被前任男友拍下私密影片;兩人分手後,前男友為報復而將影片上傳到網站。

邀請您一同來關心這個議題,
散布他人私密影片是違法行為,請大家記得不點閱、不分享、不下載、不譴責受害人的觀念
享受愛情,也保護自己~

二、研習時間:107417()12:15-14:00(12點開始報到)
三、研習地點:安康教學大樓205教室

四、講師簡介:沈佩秦 (財團法人台北市婦女救援社會福利基金會專業講師)
五、參與對象:中國醫藥大學教職員工生為主。

六、報名方式:
1.本校教職員工生請直接至校園入口網站報名。
2.名額有限,額滿為止。

七、重要事項:中午備有餐盒。

八、承辦單位:
性別平等教育委員會 李家蓀社工師/分機1266


相關附件: 沒有附件

回前頁