[推廣教育中心]商務企劃力教學研討會(含TBSA商務企劃能力種子教師初階檢定)

日期:2018-11-30 14:37:59

單位:推廣教育中心

類別:講座活動


中國醫藥大學推廣中心推出

商務企劃力教學研討會(含TBSA商務企劃能力種子教師初階檢定)

★企劃書撰寫實務、商務企劃力教學研討會

★企劃競賽、檢定、論文=教學升等最佳利器

★寒假教師教學研習最佳選擇

本次教師培訓提供商務企劃相關課程教學方法,檢定、競賽升等的管道,協助教師們在教學與績效取得平衡!在學習時若能適時注入遊戲、競賽,配合引導、給予表現機會,將能激發孩子無限的潛能與素養,玩中學能夠營造歡樂的學習氣氛,讓學習變得簡單,幫助學習者思考!
藉由「商務企劃方法論」教學應用實務的研習活動,協助教師導入商務企劃專業教學資源,結合老師豐富的專業學養和教學經驗,除有利於提升商務企劃實務課程的教學成效外,並可幫助輔導學生順利通過TBSA商務能力初階檢定考試,強化學生個人就業競爭力。

研習效益:
1.完整學習「TBSA商務企劃方法論」之教學應用實務與「TBSA商務企劃能力初階檢定」輔考技巧。
2.合格結訓取得「TBSA商務企劃能力初階檢定種子教師研習」結訓證書(16小時)並通過TBSA商務企劃能力初階檢定取得合格證書者,即可由社團法人台灣商務策劃協會授與TBSA初階檢定種子教師證書。
3.獲得TBSA初階檢定種子教師證書,除可取得TBSA與WBSA〈世界商務策劃師聯合會〉所提供之商務企劃教學網路資源外,並可取得TBSA授權在校內舉辦TBSA商務企劃能力初階檢定培訓課程與專案檢定優惠。
 

課程時間:108/01/22-23(二、三) 9:00-17:00,共16小時

上課地點:中國醫藥大學

課程資訊及報名網址:https://goo.gl/forms/V6n4PlMz7206aMmp2

相關問題可聯繫推廣教育中心:04-22054326


相關附件: 課程海報.jpg | 課程簡章.pdf

回前頁