牙醫學系D26實習心得分享及撥穗活動

日期:2011-06-04

資料來源:牙醫學系 涂明君主任

本校牙醫學系於今年6月4日畢業典禮前的中午時刻在立夫教學大樓202教室舉辦一場「D26實習心得分享及撥穗活動」的活動,邀請各實習醫院同學代表作實習心得分享!畢業季期間,本校除了6月4日下午4時開始(六)全校性的畢業典禮活動外,也利用這短短的時刻讓牙醫系畢業生有自己的撥穗典禮,以便利所有關心的學生及親朋好友。

D26總共46名學生分別前往11家醫院作為期一年的實習,值此畢業前夕大家分享各醫院的設備、師資、訓練等不僅給同學作交流;欽章則有感而發:聽別家醫院的分享,還挺特別的,忽然想起了學長說過:"沒有完美的實習醫院",確實沒錯,而且如人飲水,冷暖自知阿!當然也給在校學弟妹許多實習要先具備能力與知識的指引!

接下來由導師陳三餘教授及系主任涂明君老師為畢業生撥穗,並一一合照作紀念。撥穗典禮溫馨感人,許多畢業生帶著全家大小出席,畢業生也與師長熱情合影,希望留下珍貴的一刻。

畢業班與主任合影

畢業班學生與導師合影