暢旺市場行銷通路~2011台中美容化妝品展,本校偕六家產學合作績優廠商參展

日期:2011-10-17

資料來源:產學合作處

中部地區的美麗盛宴「2011台中美容化妝品&婚紗珠寶大展」風光落幕,中國醫藥大學偕六家產學合作績優廠商參展,會場參觀人潮強強滾,六家廠商攤位陳列的生技產品都是產學合作研發技轉成果,銷售業績長紅,且有意代理販售產品的商家詢問度超高人氣。

2011台中美容化妝品與婚紗珠寶大展於10月14至17日在台中世貿中心盛大登場,主辦單位邀集了上百家國內外醫學美容、化妝品、珠寶、婚紗產業的重量級業界代表參展,規模盛大,展館內容豐富多元,會場超過200個攤位,現場保養彩妝品推出破盤優惠折扣,吸引愛美人士前往採購。

中國醫藥大學為協助產學合作績優廠商暢旺市場行銷通路,邀請六家進駐育成廠商參展,會場擺設琳瑯滿目的生技產品都是產學合作研發技轉成果,吸引絡繹不絕的參觀人潮,銷售訂單十分亮眼。

這六家參展的產學合作績優廠商分別是,興展企業公司推出的DNA晶煥極緻青春露系列產品、芳田健康管理公司推出的Alaya活性皂系列產品,艮椼植物素生化科技公司推出的卵磷脂多效能修護霜系列產品、南投縣日月潭頭社生活盆地休閒農業區開發的金銀花絲瓜草本牙膏系列產品、領航生技術公司研發的益生菌系列產品,及產銷冬蟲夏草及本草茶飲的星海生技公司。

中國醫藥大學偕產學合作績優廠商參展。

2011台中美容化妝品開幕盛況。

日月潭頭社活盆地社區展現團結創業能量。

星海生技公司研發產品琳瑯滿目。

艮椼生技公司的卵磷脂多效能修護霜產品受青睞。

興展企業研發產品詢問度高。

領航生技公司具高知名度。

芳田公司研發產製活性皂。