上海中醫藥大學校政處吳志新處長等代表來訪

日期:2012-03-01

資料來源:國際事務處 大陸學術交流組

本校大陸地區姊妹校上海中醫藥大學行政單位代表一行11人由校政處吳志新處長率領於3月1日蒞校參訪交流,本校由黃榮村校長、陳偉德副校長、鍾景光教務長、李信達國際長、教務處曾新光組長、護理學系黃宣宜主任及物理治療學系孫世恒主任等主管接待及參與,進行兩校學術交流座談。

校長致歡迎詞時表示,兩校交流向來友好及密切,2011年9月已實質進行大學部及研究交換生至本校護理系及中藥中資藥系交流研習,期望未來能增加合作系所,包括中醫學院及藥學院等,進行全面之交流合作。

上海中醫藥大學吳志新處長致詞表示謝謝中國醫藥大學熱誠及溫暖的接待,對於上海中醫藥大學交換生在中國醫大研修時師長耐心及親切的指導表示感謝,並期望持續推動雙方合作項目,互相交流學習。

座談會後由陳必誠館長陪同來賓參觀立夫中醫藥展示館,來賓對於館內保存之中醫藥古典書籍及稀有典藏物留下深刻印象。

校長親自接待上海中醫藥大學來賓

兩校代表合影