牙醫學系暨碩士班畢業典禮與D29撥穗活動紀要

日期:2014-06-14

資料來源:牙醫學系 涂明君

6月14日是本校的畢業典禮,牙醫學系D29同學於畢業典禮前的中午時刻在通豪飯店由系學會安排一場「送舊餐會及撥穗」的活動以慶賀學長、姊畢業及將邁向人生的另一個里程碑!利用這短短的時刻讓牙醫系全體畢業生再次好好的相聚,並舉辦D29同學自己的撥穗典禮。由系主任涂明君為畢業生一一撥穗;並頒發本班畢業第二名與第三名的獎狀及獎座。撥穗典禮溫馨感人,畢業生也與師長、同學熱情合影,希望留下生命歷程中珍貴的紀錄。 下午5時20分畢業典禮活動在「中興堂」舉辦,本次畢業典禮是李文華校長第一次主持本校的畢業典禮,並頒發榮譽博士學位給中央研究院院士陳定信教授,還有四為傑出校友。呂秉庭代表醫學院大學部同學上台接受長官撥穗,其他同學在座位安排區也由沈嬿文導師同時撥一次穗。接著頒發學業獎:由林晏國代表領獎。另外由旅美校友陳寬正醫師提供牙醫系學生的獎座-英才獎由林晏國領取。 典禮結束後同學回到朝夕相處的13樓第二會議室辦理離校手續、填問卷拿畢業證書及餐盒;系上也將循例製作一塊所有D29同學畢業照像相框掛在13樓走廊牆上。從此之後D29同學們將「展翅高飛、奔向璀璨前程」!身份也將變成中國醫藥大學牙醫學系的校友,切記明日「中國牙醫」將以你們為榮! 大學部畢業生獲獎:學業獎(蔡富全、林晏國、劉凱皓);德育獎(林展甲) ;服務獎(蔡欣容) ;英才獎(蔡富全、林晏國)。碩士班畢業生獲獎:學業獎(李寶傑)

主任為學生撥穗

葛羅素公司贈送畢業同學禮物