牙醫學系D30畢業典禮與撥穗活動紀要

日期:2015-06-06

資料來源:牙醫學系 涂明君

6月6日是本校的畢業典禮,牙醫學系D30的畢業典禮,在「中興堂」舉辦,早上9時50分畢業典禮活動由教務長持權杖帶領各系系主任入場後正式開始,本次畢業典禮與會貴賓有蔡董事長、生策會陳維昭會長、各醫療體系院長、第一屆醫學系畢業校友等多位貴賓參與。李文華校長、蔡董事長、陳維昭會長為各位畢業生致詞祝福。另外這次比較特殊的是今年也是醫學系第一屆畢業的50周年( 54年-104年),因此十多為旅美校友組團回來參加這次的畢業典禮盛會,由陳寬正大學長為學弟妹祝福與勉勵,並與簡聰堯大學長共同致增一份禮物給蔡董事長作為感謝母校的紀念。牙醫系同學於畢業典禮後的中午時刻在大和屋文心店餐廳由系學會安排一場「送舊餐會及撥穗」的活動以慶賀學長、姊畢業及將邁向人生的另一個里程碑!利用這短短的時刻讓牙醫系全體畢業生再次好好的相聚,並舉辦D30同學自己的撥穗典禮。由系主任涂明君為畢業生一一撥穗;並頒發本班畢業第二名的獎座給顏章伊同學。葛蘭素公司致贈各個畢業生一份禮物,由蔡炳勳同學代表接受。撥穗典禮溫馨感人,畢業生也與師長、同學熱情合影,希望留下生命歷程中珍貴的紀錄。 典禮結束後同學回到朝夕相處的13樓第二會議室辦理離校手續、填問卷拿畢業證書及餐盒;系上也將循例製作一塊所有D30同學畢業照像相框掛在13樓走廊牆上。從此之後D30同學們將「展翅高飛、奔向璀璨前程」!身份也將變成中國醫藥大學牙醫學系的校友,切記明日「中國牙醫」將以你們為榮! 大學部畢業生獲獎:學業獎(蕭佑霖、顏章伊、朱盈盈);德育獎(許哲維) ;服務獎(黃淳碩) ;體育獎(蘇鈞弘);英才獎(蕭佑霖、顏章伊)。

中興堂畢業典禮會場

學校畢業典禮佈置

主任為學生撥穗

葛羅素公司贈送畢業同學禮物