『攜妝』閃亮登場~本校藥用化妝品學系畢業成果展在藝術中心展出

日期:2016-04-25

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

中國醫藥大學藥用化妝品學系第十一屆畢業成果展4月25日閃亮登場;在51位畢業生共同努力下,坊間販售的保養、彩妝、香氛、髮妝、洗卸產品在展場都看得見,從配方研發、包裝設計到展場布置,全方面呈現大學四年來所學的成果,也為大學留下美麗的印記和回憶。

吳永昌副校長代表李文華校長主持揭幕時,稱讚藥妝系同學活潑又有創意,畢業成果展更具體呈現集體合作的創新設計,結合了知識和美感,表現相當亮眼,也祝福每位畢業生前程似錦。

以『攜妝』為主題的藥妝系畢業成果展分靜態與動態兩部份,靜態展於4月25日起在安康教學大樓二樓的藝術中心展出,今年成果展分為6大主題,分別是保養、彩妝、香氛、髮妝、洗卸及DIY體驗。

靜態展總召許藝馨興奮的說,今年藥妝系畢業展的系列品牌為 becos of you,每一種產品都極盡所能的調整到最棒的狀態,呈現給你最棒的觸覺、視覺、嗅覺享受。

動態展活動將拓展到校外,於4月30日至5月1日移師台中文創園區渭水樓,以走秀、跳舞、戲劇的方式呈現,除了展出成果以外,更重要的是進行化妝品衛教的宣導;4月29日晚上在互助大樓B1學生活動中心還有模特兒走秀表演,歡迎師生及社區民眾踴躍前往觀賞,動態展總召紀佩伶期待能在愉悅的氣氛,呈現出與靜態展不同的感動。

位於藝術中心的藥妝系畢業展會場,分為產品展示區:展示各組製作的成品,依產品定位保養、彩妝、香氛、髮妝、洗卸共五組,為參觀者介紹與體驗產品,今年更創新的加入語音導覽,讓參觀者有更多的觀展選擇。DIY及體驗區:設計可以自己動手做的DIY面膜、按摩油,讓參觀者簡單認識化妝品的製作過程。海報文宣陳列區:陳列並張貼畢業展主題海報與贊助廠商海報,讓參觀師生透過海報文宣更進一步認識與了解藥妝系,與同學們費盡心血的學習成果。

中國醫藥大學藥用化妝品學系第十一屆畢業成果展揭幕式,由畢業生客串模特兒表演走秀美艷登場,徐媛曼研發長、黃文光總務長、黃榮村講座教授、溫國慶前系主任及陳信君副教授、江秀梅副教授等師長到場致賀。

中央社新聞網 ( http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/192114.aspx )

本校藥用化妝品學系畢業成果展『攜妝』閃亮登場。

吳永昌副校長主持藥妝系畢業展揭幕。

藥妝系畢業展系列品牌 becos of you最吸睛。

藥妝系畢業展的場佈貼近生活化。

藥用化妝品學系第十一屆畢業成果展揭幕。

黃榮村講座教授鼓勵畢業生前程似錦。

溫國慶前系主任祝展出成功。

陳信君副教授致賀。

畢業生客串模特兒表演走秀展現魅力。

藥用化妝品學系第十一屆畢業成果展師生合影。

藥妝系畢業展海報。

畢業生客串模特兒表演走秀。