發展AI研究中心、引領智慧新時代~蔡長海董事長新年願景

日期:2019-01-14

資料來源:公共闗係中心 吳嵩山

歲末年終,中國醫藥大學14日晚舉辦2019年望年會,蔡長海董事長對李文華校長帶領的團隊和全體同仁努力付出表示感謝,讓學校一天比一天的進步;展望新的一年,蔡董事長殷切的期許學校能和附設醫院、亞洲大學合作一起成立發展AI研究中心,一定會改變未來,引領智慧新時代。

蔡董事長致詞時,首先感謝李校長還有副校長,以及同仁們的努力,讓中國醫大一天比一天的進步,他代表董事會跟大家致最大的敬意和謝意。

蔡董事長說,參加中國醫大的望年會有幾個願望,第一個願望,高教深耕獲得比以往都還多的經費,這是我們大家繳的稅,人民的血汗錢,我們一定要好好的使用,這是我們的良知。

第二,去年在李校長的帶領之下,多了一個特色研究中心,希望之後還能增加一到二個,學校就會有三到四個特色研究中心,這一定要靠大家一起努力。

第三,希望今年上海交通大學的世界大學學術排名,我們能再回到前兩百大。中程的願望,希望學校能在2022年達到世界前150大,2027年可以進入世界前100大。

蔡董事長對同仁們的辛苦表示感謝;但是,他說,我們人才還不夠,還要再積極遴聘好人才,最重要的是,假如各位在達成目標過程需要協助,董事會和學校一定會全力支持大家。

展望新的一年,蔡董事長殷殷期盼,學校能和附設醫院、亞洲大學合作一起成立發展AI研究中心,一定會改變未來各種教育及各行各業發展趨勢。祝福大家今年心想事成,身體健康,萬事如意,校務一步一步發展得越來越好。

中央社新聞網  http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/248380.aspx

歡迎蔡長海董事長與李文華校長蒞臨望年會現場

蔡董事長與李校長一同舉杯感謝全體同仁一年來的辛勞

蔡長海董事長祝福全體同仁心想事成、身體健康