China Medical University, Taiwan 中國醫藥大學 法規資料庫
校景圖

法規條文

 中國醫藥大學圖書館普通閱覽室使用規則

更新日期 2012-01-09 14:00:44 文號 單位 圖書館
 內容
中華民國94年9月21日94學年度圖書館委員會議通過
中華民國100年10月17日100學年度圖書館委員會通過
 
一、
開放對象:限本校教教員生、員眷、附設醫院同仁、校友。
二、
開放時間:上午七時至晚上十時;考試期間,自上午七時至晚上十二時。遇有特殊情形,需暫閉館時,另行公告。
三、
入館自修請攜帶「教職員證」、「學生證」、「識別證」、「校友證」,眷屬請攜帶「眷屬閱覽證」(請向流通櫃台辦理),若將證件借予他人,一經發現停止入館三個月。
四、
進入閱覽室時,服裝整齊並保持肅靜,不得高聲喧嘩;如攜帶行動電話、呼叫器,需自行關機或改為靜音狀態。
五、
不得攜帶食品、飲料,請愛惜公物,不可在桌椅塗寫,離席時請清理座位,並將個人物品攜走。
六、
不得預占座位,但若須暫時離開,以三十分鐘為限,超過三十分鐘,不得在其他後來同學坐定時提出異議。
七、
閱覽室為開放空間,不得據為私用,桌椅不得任意移動或挪為他用。
八、
本館得不定期巡查,若發現違反規則或拒不合作者,依情節輕重簽請本校或附設醫院處分。
九、
本規則經圖書館委員會議通過後,陳請校長核定發布實施,修正時亦同。
 
 

 

相關附件 下載附件[1] |