China Medical University, Taiwan 中國醫藥大學 法規資料庫
校景圖

法規條文

 中國醫藥大學職員工評審委員會設置辦法

更新日期 2015-09-18 16:16:30 文號 96.01.03本校榮人字第0960000004 號函公布 單位 人力資源室
 內容
業經92.09.20校務會議通過
業經95.12.20校務會議通過
96.01.03本校榮人字第0960000004 號函公布
第一條
本校為提高職工素質,增進工作效能,使甄審遴用、升遷、成績考核、獎懲等作業符合公開、公平、公正之原則,依據本校組織規程第二十條第六款規定,特組成「中國醫藥大學職員工評審委員會」(以下簡稱本會)。
第二條
本校「職員工評審委員會」設委員十三人,由副校長一人為主任委員,教務長、學務長、總務長、研發長、主任秘書、人力資源室主任及財務室主任為當然委員外,其餘委員由校長就教職員中遴聘適當人選擔任之,其中職員人數不得少於三人。
委員會之成員應符合性別平等教育法第十六條之規定。
第三條
本會之職掌如下:
一、職員出缺之甄審事宜。
二、職工成績考核之初核。
三、職工升遷、進修案件審核。
四、職員工獎懲及違法失職案件之評議。
五、審議職工之解聘、停(退)職及資遣原因之認定等事項。
六、校長交議及其他依規定應由本會審議之事項。
第四條
本會需有過半數委員之出席方得開會,委員應親自出席,不得委託他人代理。除第三條第三、四、五款及考列丁等案應經出席委員三分之二以上同意為通過外,其他事項之決議以出席委員過半數同意為通過。
第五條
本會委員審議案件,對涉及該單位人員事項時,應行迴避,且不得參予表決,對會議內容應嚴守祕密,不得洩漏。
第六條
本設置辦法經校務會議通過後,呈請校長公佈實施,修正時亦同。
 

 

相關附件 下載附件[1] |