China Medical University, Taiwan 中國醫藥大學 法規資料庫
校景圖

法規條文

 中國醫藥大學藝術中心展示區借用管理要點

更新日期 2011-10-06 16:12:18 文號 中華民國98年6月3日榮校字第0980005905號 單位 人文藝術中心
 內容
中華民國98年6月3日榮校字第0980005905號

一、  目的:中國醫藥大學藝術中心致力於推動校園藝文風氣,為有效發揮本中心展示區之功能,開放提供校內師生同仁與校外人士借用,特制訂本借用管理要點。
二、 本場地由藝術中心負責管理;借用期間,展示區由借用單位負責管理及維護。
三、 借用申請程序:
(一)校內單位(含附設機構)借用展示區,
由藝術中心負責審核;惟校外借用應以單位公函方式提出申請,由藝術中心負責審核,經核准後始得使用。
(二)場地之借用,須於展出日三個月前提出申請。
(三)須付費者使用前應先至本校出納組繳清費用,費用可採現金、即期支票或匯款本校指定銀行帳戶等方式繳納。
(四)展示區借用收費規定與標準參見附件一。
(五)申請時須檢附租借申請表(附件二)、展覽計畫書(格式自訂),校外公益團體及非公益團體須附上政府立案之登記證。展覽計畫書內容包括下列項目:
1. 參展者(團體)簡歷
2.
參展作品內容介紹
3. 相關展覽記錄及報導
4. 其他與本次展覽相關之資料
四、  場地借用注意事項:
(一)使用者請遵守進、撤場與場地申請使用時間。
(二)本場地使用性質僅做為非營利展示之用。
(三)開放時間:週一至週五上午九時至下午五時,週六上午十時至下午四時,週日、夜間及其他國定假日不開放。
(四)使用場地、器材及設備,請以正確方式操作,並小心維護。如有損壞,實際狀況評估後,應負賠償責任。
(五)須保持逃生出口的暢通以及燈具開關、滅火器材等相關設備的位置。
(六)活動宣傳及展品之裝框、包裝、運送、運輸期間作品保險、場地佈置與卸展所需之人力及費用等,均由使用者自行負責。
(七)場地使用期間所製造的各類垃圾,應自行分類處理,不得留在展演場內,退場後恢復場地整潔原貌。
(八)場內禁止吸煙、飲食,活動期間請務必告知參與者。
(九)租借者不得有下列情事,否則立即停止使用:
1. 危害社會善良風俗者。
2. 使用內容與申請登記事項不符或違背本借用要點規定事項者。
3. 活動有損壞建築物及展示區內設備之情事者。
(十)任何疑問之處,請洽藝術中心經管人員。
五、   本租借要點經行政會議通過後,陳請校長發布實施。  
 
                                     
 

相關附件 下載附件[1] |