China Medical University, Taiwan 中國醫藥大學 法規資料庫
校景圖

法規條文

 中國醫藥大學北港分部海報張貼要點

更新日期 2009-05-12 10:18:35 文號 單位 北港分部
 內容

 一、  本要點所指的海報係指各社團(或自治團體)在校內發佈活動訊息、通告啟事所手繪的海報或印製的海報、宣傳傳單或其他具宣傳與通知性質之文件。
 二、  張貼申請手續:海報張貼前先經各社團認證,蓋社章後,送學務分組審核,蓋海報張貼審核章後,始得張貼。
 三、  海報內容:公告應註明社團名稱、活動項目、時間、地點,注意字體美觀、文句通順,不得有攻擊他人、違反善良習俗、違反國家政 策與法令之內容。
 四、  海報格式:海報為單張格式,視分部校區所保管之海報公佈欄尺寸大小製作,同一活動以一張為原則。
自行製作大型海報非公佈欄所能張貼者,需張貼於北港校區各棟大樓或懸掛牆壁者,須專案提出申請,併入活動申請表內註記,並自行負責相關安全事宜,如有影響安全情事者,學務分組可先行取下;如因懸掛之大型海報造成他人受傷者,除負賠償責任外,並列入社團評鑑重大過失。
 五、  張貼時效:活動前七天至活動結束後三天為原則,且按該項活動登記先後順序張貼。期限到期後,由各社團自行收回,納入社團基本資料。如不自行收者回由主管單位回收處理。
六、   張貼地點:
(
一)依北港校區指定之公佈欄位置張貼。
(
二)嚴禁任意張貼海報欄以外之場所,如牆壁、樹木、走廊、電線桿 等,張貼於非規定地點者
,學務分組得隨時派員予以沒收。
(
三)如要在各學院系所及各單位保管之場所張貼者,須向各單位申請,經主管同意後張貼。
 七、  違規處理:第一次登記扣分並通知社團負責人改善,第二次以上除社團負責人予以行政處份外,並列入社團績效紀錄。
 
相關附件 下載附件[1] |