China Medical University, Taiwan 中國醫藥大學 法規資料庫
校景圖

法規條文

 中國醫藥大學醫學檢驗生物技術學系實習指導教師設置辦法

更新日期 2009-09-04 10:46:40 文號 單位 醫學檢驗生物技術學系
 內容

 
                                                                                              中華民國96年6月28日系務會議通過訂定
 
一、 本系為提昇教學的品質,強化見習、實習以及教學相長之真義,特設置實習指導教師。
二、 凡在與本校及本系有建教合作之教學醫院指導本系學生實習之專業人員具有大學以上學歷,並領有該領域之國家專門職業及技術人員檢覈或高等考試通過之證照,且有五年以上專業經驗資格者,教師人數以實習學生每5人設置1名,實習學生未滿5名以下則以設置1名教師為原則。由本學系查核後推薦,簽請校長同意核發聘書,聘為本系實習指導教師,以協助本校學生之見習、實習之教學。
三、 實習指導教師不佔各學系專任教師名額,每學年一聘,無等級之區分,不支薪及鐘點費,且不報部請頒教師證書。
四、 本辦法經系務會議通過,陳 校長核定後實施,修訂時亦同。
 
相關附件 下載附件[1] |