China Medical University, Taiwan 中國醫藥大學 法規資料庫
校景圖

法規條文

 中國醫藥大學健康風險管理學系「風險資訊與決策實驗室」管理辦法

更新日期 2009-09-04 15:57:38 文號 單位 健康風險管理學系
 內容

中華民國98年5月27日九十七學年度第二學期第三次系務會議通過 

1.  本系鼓勵師生提高風險資訊與決策實驗室(以下簡稱資策室)之使用率(目標為:月時間使用率至少50%,月人次使用率10%),唯對場地有破壞性之活動不得借用。
2. 資策室由「健康風險管理學系實驗室共同管理小組」共同管理。
3.  資策室之使用以系務會議、正課教學、上機實習、討論及自修等優先順位為原則。
4.  為便於本系統一管理,請需使用資策室之同學,必須向輪值專任教師登記借用鑰匙,並確實註明使用人數。
5.  資策室以研究教學及討論為主,禁止利用電腦及學校網路下載不明軟體、架設網站及玩遊戲,一經發現,將予以懲罰。
6. 登記借用之同學為借用期間資策室之管理負責人,若在借用期間造成資策室之破壞或物品遺失,將由該同學負賠償之責。
7.  資策室電腦之網路設定IP請按照各電腦標籤所示,勿任意變更設定,避免IP產生衝突。
8.  請勿任意變更電腦之作業系統,以及任意安裝非法軟體及來路不明之磁片。
9.  電腦為系上所有之財產,皆以編號管理,請勿任意拆卸,或移動位置。
10. 為維護電腦設備,資策室內禁止飲食、嬉戲,如經發現,除口頭警告及記錄狀況,暫不予處罰,一旦違規紀錄超過三次,將取消使用資格。
11. 考量本系學生舉辦活動準備所需,如籌備大迎新,得依辦法借用資策室,但不得喧嘩吵鬧、嬉戲、飲食,且請維護資策室整潔,如有任何不當行為,將報請系上學生事務委員會討論再予以處罰。
12.  資策室使用完畢離開前,請確實將電腦及硬體設備關機、冷氣關掉、桌椅排好,且勿將私人物品放置資策室內。若發現原不屬於資策室內之物品,將視同公共物品處置。
13.  資策室系圖圖書之借用,可向輪值專任老師辦理登記,並填寫表格,不得自行取走。未經登記而將系圖之圖書帶離資策室,將取消借書資格。
14. 資策室使用完畢,請順手將垃圾丟至樓梯口之垃圾桶,切勿遺留在資策室中。
15. 各項違規如經發現,不但實施適當處分,並將造冊記錄,以便日後追蹤以及檢討。
16. 資策室是屬於大家使用的空間,為維護眾人之權利,請各位老師及同學秉持「愛惜公物」的態度,以達到優質的服務品質。
17. 本辦法經送陳系務會議核備後實施,修正時亦同。
                               

  

   

   

   

相關附件 下載附件[1] |