China Medical University, Taiwan 中國醫藥大學 法規資料庫
校景圖

法規條文

 中國醫藥大學健康風險管理學系「研討室」管理辦法

更新日期 2009-09-04 15:59:50 文號 單位 健康風險管理學系
 內容

中華民國98年4月21日系務會議審查通過

1.  本系鼓勵師生提高研討室之使用率(目標月時間使用率至少50%,月人次使用率10%),唯對場地有破壞性之活動不得借用。
2.  研討室之使用以討論及自修等優先順位為原則。
3.   為便於本系統一管理,請需使用研討室之同學,必須向輪值專任教師登記借用鑰匙。
4.   登記借用之同學為借用期間研討室之管理負責人,若在借用期間造成研討室之破壞或物品遺失,將由該同學負賠償之責。
5.   為維護良好讀書品質,研討室內禁止飲食、嬉戲。
6.   研討室使用完畢離開前,請確實將冷氣關掉、桌椅排好,且勿將個人物品放置討論室內。若發現不屬於研討室內之物品,將予以沒收。
7.  研討室是屬於大家使用的空間,請各位老師及同學秉持「愛惜公物」的態度,才能達到優質的服務品質。
          

                         

相關附件 下載附件[1] |