China Medical University, Taiwan 中國醫藥大學 法規資料庫
校景圖

法規條文

 中國醫藥大學圖書館行動設備借用規則

更新日期 2012-02-21 10:25:44 文號 單位 圖書館
 內容
 
中華民國100年1月16日100學年度第3次館務會議通過
一、
服務對象:本校院專任教師、職員、正式學籍學生。
二、
申請資格:如因有逾期還書、滯還金未繳等情事被停權者,不得借用。
三、
借用方式
1.借用者需親持本館有效證件至視聽中心辦理借閱、不得代借。
2.每人限借乙部,借期二週,無人預約得再借一次。(預約保留三天)
3.逾期每部每日處以新台幣貳拾元之滯還金。
4.借用設備時,應當場確認設備是否正常及配件數量,如有問題應立即反應。
四、
保管與使用
1.如不熟悉操作方法或發覺設備異常,請立即向工作人員尋求協助。
2.借用者應善盡設備之保管責任,避免受到食物或飲料污損,並遠離高溫或潮溼環境。
3.借用者不可更改系統任何設定,不可下載任何軟體或檔案在設備上,亦不可擅自修理。
五、
歸還
1.應將借用之設備及配件一併歸還至視聽中心。
2.經雙方共同檢視相關設備狀況無誤後,方完成歸還手續。
六、
損壞及賠償
1.設備如發生故障時,應立即歸還,如因人為不當使用造成損壞,須負維修或賠償之責。
2.設備若遺失,應照市價賠償。
七、
其他注意事項
1.使用本項服務,應遵循智慧財產權相關規定,若違反規定,由借用者自負法律責任。
2. 佔用設備或經判斷為人為因素造成損壞不賠償者,依校規處理。
3.如遇有特殊狀況,圖書館有權通知借用者提前歸還。
八、
本規則經館務會議通過後發布實施,修正時亦同。
 
相關附件 下載附件[1] |