【轉知】為獎勵醫藥學術發展及鼓勵專業研究,敬請貴單位推薦符合資格之候選人參與『第29屆王民寧獎』之遴選。

日期:2019-04-10 08:37:41

單位:研究發展處行政組

類別:研究發展


 欲參加遴選請先電話告知(1502)並於108年5月24日前備齊相關文件送研發處,逾期不候!

說明:

一、『第29屆王民寧獎』之遴選詳如附件來文。

 二、推薦送審時應備妥書面資料和電子檔光碟各1份,由推薦單位於本(108)年5月31日前函送本會。書面資料包括推薦人簽註之推薦表、主要的參考論文、未違反學術倫理之聲明書和身分證影本等;所應檢送之電子檔光碟以推薦表、主要的參考論文附件和彙整後的論文目錄(載明發表刊載於雜誌之時間期號)為主。

 三、申請獎項之學術研究成果如隸屬數人之共同成就,則提出申請者需為第一作者、共同第一作者、通訊作者或共同通訊作者,然而不論提出者為兩者中任一位,必須獲得另一位認同並於推薦表格上簽名,再由推薦人提出。

 四、受推薦人的學術研究成果應確屬其發明或創新。如違反學術倫理者,經調查屬實,將對外發布並取消其得獎資格。

 五、如何疑問,請電洽(02)2312-4285陳雅寬小姐或電子郵件ykchen@ccpc.com.tw詢問。


相關附件: 來文.tif

回前頁