(徵案公告)徵求本校院與財團法人工業技術研究院合作計畫

日期:2019-04-11 15:38:06

單位:產學合作處

類別:研究發展


(徵案公告)徵求本校院與財團法人工業技術研究院合作計畫

目的:為讓本校院教師及醫事人員加強與工研院之研究合作,擬徵求與工研院合作之計畫案件。

說明:

1. 本校院教師及醫事人員,如果有什麼好的產學構想(不論成熟與否),苦無人可以幫你具象化,這是一個很好的機會!舉例來說,文獻顯示紅外光有助於皮膚癒合,透過與工研院生醫所及光電所合作,做出紅外光貼片,再以附設醫院作為驗證場域。提案構想經產學研三方審查通過,可以申請醫院和工研院補助。

2. 構想書審查通過後,經產學合作處通知,再行填寫研究計畫申請書(含所需經費規劃)送審。

3. 相關申請資訊如下

申請日期: 即日起至108年4月22日止(星期一)受理申請。逾期不予受理。

申請資格:本校專任教師或各醫療體系臨床醫事人員。

申請方式:填寫合作計畫構想書(格式如附件)電子檔傳送產學合作處(adm29@mail.cmu.edu.tw)

4.若有任何疑問,本案聯絡人:產學合作處 陳勝欽資深經理(水湳分機666轉1581)。

 


相關附件: 附件一.odt

回前頁