108年【107學年度暑期開課】相關事宜

日期:2019-04-15 17:07:43

單位:註冊課務組

類別:校園訊息


108年【107學年度暑期開課】線上登記注意事項:

一、 線上登記日期:自108年4月15日至4月25日中午12點止(欲暑修者請務必先登記,教務處再依同學所登記課程詢問老師是否開課)。

二、 開課科目及上課時間預計於108年5月下旬公布。

三、 正式報名及繳費日期:108年6月4、5日(星期二、三)2天。 (每1學分費:2000元整)

四、 預定上課日期:自108年6月24日至8月31日止(依老師開課時間為主)。

五、 本校學則有關暑期開課條文如下—第六十九條:

學生有下列情形者,可申請參加暑修。 一、必修科目不及格須重修者。 二、因轉學、轉系須補修轉入年級前之必修科目者。 三、因修讀雙主修、輔系、學分學程所需之必修科目者。 四、因休、復學致無法於學期中修課者。 五、應屆畢業生需重修或補修後,始可畢業者。 六、當學期所修之科目不及格者,只得參加第二期暑修。】

暑期課程登記方式為線上申請操作方式與步驟(如附件)

申請同學請由學生資訊系統登入進入學生資訊系統後,請選擇各項申請選單內的暑修申請功能填寫【進入暑修系統步驟:由學校首頁→校園入口網站→登入校園入口網站→應用系統→學生資訊系統→各項申請→暑修申請】

教務處註冊課務組 敬啟

備註:依本校學則第三十二條規定:「學生所修全學年之科目(依教務處之規定),其上學期成績不及格在四十分以上者,得准繼續修習下學期科目,下學期成績及格者給予學分,但不能與上學期成績平均,上學期仍應重修。」

◎ 校外學生請待5月下旬課程確定後始開放校際選課系統供校外學生進行選課。

◎ 聯絡人:註冊課務組蔡小姐 分機1128


相關附件: 申請步驟說明.pdf

回前頁