健康風險管理學系「2010年專題研究成果發表及競賽研討會」

日期:2010-05-24

資料來源:健康風險管理學系 蔡珮嘉

本系為鼓勵學生參與專題研究,並培養作中學之務實精神,於99年5月24日舉辦「2010年專題研究成果發表及競賽研討會」,藉此學術活動增加學生經驗分享與同儕學習機會,進一步讓學生瞭解本系教師研究方向,以利未來進入專題研究領域之選定。

本次競賽為本系第三次籌辦,主要籌劃老師為本系凌明沛老師,相關獎金則由本系老師共同提供。考量學生專題研究進度及全體學生參與之精神,共分為兩組,分別為成果發表組(四年級同學為主):需提供完整之論文、海報及簡報資料。文獻回顧組(二、三年級同學為主):需提供未來專題研究文獻摘要、簡報資料。

成果發表組共11位同學參加,經由激烈的競爭的評比與競賽,第一名為周苑琳同學;第二名分別為鄭佩芸同學、吳秋樺同學及林怡君同學。文獻回顧組共8位同學參加,經由各位參賽同學的簡報及各評審老師的總評,則由楊可若同學、黃如君同學及鄧書仰同學獲得優等。

在評審老師的頒獎與勉勵講評中結束本次讓所有參與者獲益良多的「2010年專題研究成果發表及競賽研討會」。

在江鴻龍主任的致詞中揭開本次活動的序幕。

學生進行專題研究發表。

成果發表組第一名:周苑琳同學

成果發表組第二名:林怡君同學