【專題演講】108年7月4日(星期四 )台灣健保制度介紹-前行政院衛生署署長-楊志良教授!

日期:2019-06-10 14:31:14

單位:國際事務處

類別:講座活動


【專題演講】108年7月4日(四)台灣健保制度介紹-前行政院衛生署署長-楊志良教授!
 國際事務處特別邀請前行政院衛生署署長-楊志良教授至本校演講。
 演講主題(Topic):台灣健保制度介紹(Overview of Taiwan National Health Insurance)
 演講日期:108年7月4日(四) 9:10~11:00
 演講地點:立夫教學大樓13樓階梯教室

 報名連結: https://webap.cmu.edu.tw/Actregister/act_detail.aspx?act=1531

 『大小都保』的全民健保,醫界對健保的戲稱是『繳陽春麵的錢,給牛肉麵的服務』,全民健保可說是一項台灣之光! 「保費低、給付多、管理成本低、看病無障礙」是世界各國羨慕的制度,更是台灣人民的健康守護神。
如此重要的國家健康政策,你我都應一同來瞭解。不用上網查維基百科,就讓前行政院衛生署署長直接告訴你!

本活動提供教師時數及學生通識時數認證。

如有任何問題,請洽國際事務處承辦人邱小姐,校內分機1618


相關附件: 附件.pdf

回前頁