:::最新公告

 【通識知能】個人資料保護法教育課程:資訊安全與個人資料保護暨案例分析(法務部調查局錢世傑調查官主講),敬請校內教職員務必撥冗參加!

日期 2017-05-02 13:48:02 公告單位 教師發展中心 類別 學術研究
 內容

 

【通識知能】個人資料保護法教育課程

資訊安全與個人資料保護暨案例分析

 

各位教職員與附醫醫療人員  道啟

 

在現今數位時代中,個資的保護是一項十分受到重視的權利,為宣導個人資料保護之重要性,敬請校內專任教師與職員工務必參加個資保護教育課程(未能參加之教職員將於統計後另擇一日邀集觀看錄影檔或進行線上研習)

 

課程相關資訊如下:

主辦單位:教師發展中心、附設醫院教學部師資培育中心、人力資源室

時間:6/15()14:10~16:00

地點:立夫教學大樓B1國際會議廳

參加對象:本校教職員工、附醫醫療人員

演講主題:資訊安全與個人資料保護暨案例分析

講師:法務部調查局 錢世傑 調查官

講師簡介:

    現職:法務部調查局 調查官

               台灣法學基金會 董事

    學歷:國立中正大學法律所博士

    專長領域:法律(資訊法律、數位證據)、資訊(電腦鑑識、資訊安全)

報名時間:即日起至6月13日(星期二)止

報名網址:http://webap.cmu.edu.tw/cfd/Apply.asp

聯絡方式:教師發展中心 黃坤堆 分機1622

時數(研習)認證:

(學校)教師:登錄教師研習積分1分。

(學校)職員:認證教育訓練選修時數2小時。

(附醫)醫療人員:認證本院師資培育時數-"一般醫學時數" 2小時。

全程參與者,確實完成簽到退及課後問卷,將於會後核給研習積分或時數,活動開始30分鐘後,恕不受理簽到,未全程參與者,恕不給予積分/時數認證。

因名額有限,如報名後不克前往參加,請透過線上報名系統或電話取消報名,避免造成他人權益受損。

※中國附醫依醫事人員師資培育暨獎勵辦法第四條第四款(102年1月2日修正公告):當年度師資培育課程如連續兩場次或累計達五場次報名而未出席者,將取消其當年度師資培育課程線上報名資格。

聯絡人:教師發展中心 黃坤堆 分機1622

              附設醫院 教學部師資培育中心 楊穎潔小姐、林慧如小姐,聯絡電話:

        04-22052121轉4601、4603

相關附件 議程.pdf

 

←回前頁