22大學院校親善大使魅力交會~中國醫藥大學紫薔薇親善大使團成果發表

日期:2011-06-02

資料來源:學務處

『和我忘情的跳一支舞吧!!』全國22所大學院校親善大使團隊魅力交會在中國醫藥大學校園,200多位參與校際聯誼的各校形象代言人,同時欣賞了中國醫大紫薔薇親善大使載歌載舞的精彩表演,渾然忘我陶醉在優美的旋律中。

中國醫藥大學紫薔薇親善大使團隊於上周末舉辦名為蜜月假期(Travel Into Self Dream)年度成果發表會,以『環遊世界』為主題概念,46位氣質優雅有禮的親善大使,藉舞台表演方式透過戲劇、有氧舞蹈及國標舞展現國際禮儀、美姿美儀及彩妝等一系列專業訓練傳達服務學習內涵,同時邀請各大專院校親善大使前來共襄盛舉,有200多位各校的帥哥、美女透過茶會交流分享擔任接待及遊覽服務經驗。

在互助大樓B1學生活動中心舉行的蜜月假期(Travel Into Self Dream)年度成果發表,隨著輕快動人的樂曲,外型亮麗的紫薔薇親善大使在舞台上大跳國標舞,散發青春活潑氣息,安可聲不絕對於耳,『和我忘情的跳一支舞吧!』台上台下打成一片,會場氣氛熱絡。

中國醫藥大學紫薔薇親善大使團長張書瑜在校際代表交流茶會表示,薔薇種子於2009年四月在中國醫校園裡發芽,紫薔薇秉持著「進來學習,出去服務」的精神,持續為校內外各類慶典活動、國際會議與外賓參訪,擔任接待及服務的工作超過70場,以誠摯服務的心、最真誠的笑容,將溫暖送進每一位貴賓的心中;未來希望能將紫色的種子灑向每個角落,走入社會、接近人群。

中國醫藥大學學務長林振文致詞鼓勵各校親善大使能夠交流合作,以熱情、專業又親切的服務參與校內外各項活動的接待事宜,塑造成學校之形象代言人。

中央社新聞網 http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=00084170

『和我忘情的跳一支舞吧!!』

儀態優雅的大學親善大使聯誼交流

林振文學務 長頒發紫薔薇親善大使獎狀