上海中醫藥大學何星海副校長等一行來訪

日期:2012-04-20

資料來源:國際事務處 大陸學術交流組

大陸地區上海中醫藥大學何星海副校長一行7人於4月20日來訪,本校由黃榮村校長、陳偉德副校長、李信達國際長、吳金濱產學長、郭昭麟副教務長、醫學院林清淵副院長及台中附設醫院沈戊忠副院長等共同接待與會。

黃校長於座談會中致詞表示,兩校交流互動向來友好及密切,並已於2011年進行大學部及研究所交換生學術交流研習,期望未來持續推動及增加兩校交換生人數。

上海中醫藥大學何星海副校長致詞謝謝中國醫藥大學熱誠及周到的接待,並期望雙方延續互相學習、互蒙其利的交流合作及友誼。會中兩校代表並就台灣及上海兩地中醫人才培養及醫療現況進行交流及討論。

座談會後隨即由沈戊忠副院長及陳必誠館長分別陪同上海中醫藥大學來賓參觀台中附設醫院及立夫中醫藥展示館,來賓對於附設醫院先進規模設施、中醫藥展示館保存之稀有典藏物留下良好深刻印象。

黃校長接待上海中醫藥大學來賓

兩校代表合影