如家人般溫暖餐敘~歲末校長與《親善大使》有約

日期:2015-12-30

資料來源:校長室 謝淑惠 主任秘書

中國醫藥大學在國際學術和研究表現亮眼,紫薔薇及美研社親善大使的熱忱和服務,更展現了大學形象的軟實力;在歲末年終,李文華校長特別安排宴請同學們餐敘表示嘉勉,還發給每人一個大紅包,讓親善大使們都開心不已。『妳們表現得很好;』李校長夫人潘玉華院士說,她在美國都聽說了。

紫薔薇與美研社親善大使同學都很懂事,她們貼心的準備了親手做的藏寶盒、賀年卡等精美的小禮物,贈送給李文華校長和夫人潘玉華院士收藏,當大夥開心的一起拍照留影時,李文華校長還好奇的端詳藏寶盒裡的秘密。

李文華校長神情愉悅的表示,紫薔薇及美研社親善大使團員以優質的服務、優雅的談吐,獲得每個曾經接待過的校內外來賓的好評;尤其是,今年紫薔薇親善大使團不僅有馬來西亞籍與聖露西亞籍兩位外籍生加入成為新亮點,更獲選為國慶大會接待各國外賓與僑胞的學校之一,對學校和親善大使來說是一份殊榮。

『妳們表現得很好;』年假返台的李校長夫人潘玉華院士補充說,她在美國都聽說了。讓在場的紫薔薇及美研社親善大使都高興的拍拍手。

李文華校長還發給在場的親善大使每人一個大紅包表示嘉勉,也祝同學們新年快樂、期末考試圓滿順心。

李文華校長感謝紫薔薇及美研社親善大使團為學校的熱情付出;30日中午幕僚會議後,在教學大樓第一會議室以歐式自助餐方式宴請親善大使們餐敘,同時敬邀校內主管一起參加餐敘,李校長把學生當成自己的孩子般親切交談、閒話家常,會場氣氛溫馨洋溢,展現迎接新年、新氣象的歡愉。

耶、李校長發紅包囉!

李校長端詳親善大使做的藏寶盒。

妳們表現得很好;李校長夫人潘玉華院士在美國都聽說了。

李文華校長與學生們親切交談。

李文華校長與夫人潘玉華院士和紫薔薇親善大使合影。

李文華校長與夫人潘玉華院士和美研社親善大使合影。

紫薔薇親善大使的藏寶盒神秘小禮物。

李文華校長以餐敘嘉勉親善大使的優異表現。

李校長與同學親切互動。

如家人般溫暖餐敘。