本校人文科技學院與台北語文學院簽約合作推廣中醫藥文化與華語文課程

日期:2017-10-16

資料來源:推廣教育中心

中國醫藥大學人文科技學院與台北語文學院歡喜結盟,將透過校內中醫學院、推廣教育中心共同合作推廣外籍學生學習中醫藥文化與華語課程,同時藉由TLI網路教學平台接軌國際。

中國醫藥大學人文科技學院與台北語文學院Taipei Language Institute於10月12日上午舉行結盟簽約儀式,由陳悅生院長及推廣教育中心主任廖世傑與台北語文學院首席執行官何再生、吳怡芬副總經理、張郁文總監代表兩校簽立MoU合作協議。

陳悅生院長致詞表示,為能吸引對中醫藥文化有興趣的外籍學生,有適當的場所學習並體驗中醫藥等中華文化,期待雙方攜手合作,資源分享互惠,推展華語教學中醫藥文化高階課程,另外,也希望藉由TLI網路教學平台接軌國際,將中國醫藥課程成功輸出至全世界。

在兩校院簽約儀式後,台北語文學院首席執行官何再生、吳怡芬副總經理、張郁文總監一行人,由推廣教育中心主任廖世傑陪同參觀立夫中醫藥展示館,對於館內豐富文物史料典藏留下深刻印象。

本校人文科技學院與台北語文學院MOU簽約合影。

陳悅生院長與何再生首席執行官MOU簽約。

廖世傑主任與何再生首席執行官MOU簽約。

陳悅生院長致詞。

台北語文學院貴賓前往立夫中醫藥展示館參觀合影。