圓夢 、從堅持開始~中國醫藥大學108學年度新生始業式

日期:2019-09-02

資料來源:公共闗係中心 吳嵩山 主任

English Version

中國醫藥大學9月2日舉行108學年度新生始業式,洪明奇校長誠摯地歡迎大一新鮮人加入本校追求卓越的大家庭,洪校長鼓勵新鮮人能多元學習,立定志向,要堅持努力的走下去,相信必能在專業領域頭角崢嶸有卓越表現。

洪明奇校長偕林正介副校長與行政主管及各學院系師長,2日在台中校區及北港分部歡迎今年大學入學新生一千四百餘人,洪校長主持台中校區新生始業式表示,中國醫藥大學蔡長海董事長與董事會支持下,將持續延攬國內外一流的師資人才,投入更多教學及研究資源,讓全校師生有機會接觸最新的醫學新知及研究方法,與國際接軌、提升研究深度與廣度,精益求精,幫助學生提升競爭優勢在各自領域頭角崢嶸,做出亮點讓世界看見台灣。

不僅如此,本校擁有最具規模的醫療體系醫院,包含臺中附設醫院、北港附設醫院、兒童醫院、臺南安南醫院及10多個分支機構,肩負臨床教學重任與醫療服務使命,對於醫學教育領域提供充沛的教學資源和協助,誠摯地歡迎大一新鮮人加入中國醫藥大學共同追求卓越的行列,攜手向前,努力達成自己的理想。

為讓大學新鮮人能盡快融入與適應學習新環境,中國醫藥大學新生輔導活動,還分別介紹各系所特色,課程規劃,宣導性別平等、智慧財產權、校園安全及防火避難,同時舉辦校園「社團博覽會」招募新血、迎新晚會凝聚師生情誼,展現大學校園的熱情活力。

【新聞連結】: 中央社新聞網

洪明奇校長鼓勵大學新鮮人能多元學習。

中國醫藥大學舉行108學年度新生始業式。

洪明奇校長偕行政主管和師長歡迎大一新鮮人。

中國醫藥大學各學院院長歡迎大一新鮮人。

洪校長偕行政主管歡迎大學新鮮人。