團結力量大~中國醫藥大學台南校友會舉辦年會氣氛熱絡

日期:2019-10-05

資料來源:公共闗係中心 吳嵩山 主任

中國醫藥大學台南校友會於22日舉行第二屆校友年會,由鄭熙騰理事長主持,立委陳亭妃、市議長郭信良、市議員陳怡珍、安南醫院林瑞模院長等貴賓與會致賀,餐會席開16桌,會場校友歡聚聯誼氣氛熱絡。

鄭熙騰理事長致詞時表示,中國醫藥大學在蔡長海董事長秉於「校友治校」奉獻精神,與歷任校長帶領銳意經營,建立穩固的基礎並逐步發展邁向更卓越優秀的國際一流大學,讓校友們都為母校的發展與成就感到光榮。

鄭理事長並感謝母校國際事務處楊良友國際長與公關中心吳嵩山主任代表與會,還致贈學校60年發展史及特刊給台南校友留念,進一步瞭解母校辦學發展進步的現況。

立委陳亭妃、市議長郭信良致詞時,同聲稱許中國醫藥大學是一所有歷史傳統的大學,近年來校務發展與辦學績效卓越讓人刮目相看;同時肯定安南醫院在地深耕,守護台南地區民眾健康的辛勞和努力。

會中,鄭熙騰理事長並頒發兩位傑出校友獎,分別是:莊明雄前新樓醫院院長及台南校友會創會理事長陳建廷院長。

【新聞資料】: 中央社新聞網

鄭熙騰理事長主持台南校友會年會。

莊明雄傑出校友對母校的發展與成就感到光榮。

會場贈送學校60年發展史及特刊給台南校友留念。

台南校友會幹部與貴賓合影。

台南校友會年會聯誼氣氛熱絡。