高雄市中國醫藥大學校友會舉辦「藍帶甜品咖啡下午茶品賞」活動趣味多

日期:2019-10-05

資料來源:公共闗係中心 吳嵩山 主任

高雄市中國醫藥大學校友會於9月22日下午舉辦「藍帶甜品咖啡下午茶品賞」活動,由於場地座位有限,一推出即遭秒殺,50名高雄校友及眷屬品嘗咖啡風味及法國藍帶甜品趣味,開心度過一個浪漫多彩的時光。

在高雄朵莉甜廚舉辦的「藍帶甜品咖啡下午茶品賞」活動,由劉典謨理事長主辦邀請校友歡聚聯誼,對於咖啡的品賞,校友及眷屬們從咖啡的微小變化,學習商業咖啡與工業咖啡的區別,也從沖泡溫度及咖啡用量來品賞其風味的不同,大家玩咖啡玩得很盡興,喝咖啡還能品賞出不同的趣味。

聯誼活動的另一個主題是,品嘗各種裝飾漂亮精緻的法國藍帶甜品及鹹派,大家不吝惜共同分食品嘗每種甜品的口感,校友及眷屬都吃得不亦樂乎,這次咖啡下午茶讓高雄校友度過一個浪漫多彩的時光,也達到增加聯誼互動的機會,讓校友們的感情更上一層樓。

【新聞資料】: 中央社新聞網

高雄校友會參加「藍帶甜品咖啡下午茶品賞」活動趣味多。

劉典謨理事長致贈朵莉甜廚感謝狀。

法國藍帶甜品及鹹派。

甜品咖啡品賞。

甜品咖啡品賞1