精準醫學新知分享與交流~ 2019年台灣放射腫瘤學會舉辦學術研討會

日期:2019-11-27

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

醫學科技發展的腳步快速向前;台灣放射腫瘤學會舉辦2019年學術研討會以「精準醫學」為主題,邀請中國醫藥大學洪明奇校長等國內外專家學者發表專題演講,分享其學術研究成果,讓會員們獲得醫學新知受益良多。

台灣放射腫瘤學會2019年學術研討會於11月9日在台北喜來登大飯店舉行,由現任中國醫藥大學副校長的趙坤山理事長主持,邀請國際知名學者專家分享其學術研究成果,吸引三百多位台灣放射腫瘤會員到場學習精準醫學新知參與盛會。

2019年台灣放射腫瘤學會年度學術研討會主題演講貴賓有:中國醫藥大學洪明奇校長專題演講:Marker-guided target therapy, PARP and EGFR inhibitors, and development of effective immune checkpoint therapy,美國杜克大學醫學中心David Kirsch醫學博士演講:Opportunities and challenges for combining radiotherapy with immunotherapy,日本北海道大學醫學部白藤裕樹醫學博士演講:Precise and accurate radiotherapy for cancer treatment,以及放腫學會優秀學者演講包括:林口長庚醫院 黃炳勝醫師、成功大學附設醫院陳海雯醫師台灣大學附設醫院楊文綺醫師、台灣大學附設醫院呂紹綸醫師、林口長庚醫院王俊傑醫師、中國醫藥大學附設醫院陳尚文教授、臺北醫學大學附設醫院黃姚儒醫師、台灣大學附設醫院許峯銘醫師、馬偕紀念醫院黃薇瑄醫師、高雄醫學大學附設醫院湯人仰醫師及和信治癌中心醫院蔡玉真醫師。

【新聞資料】:

洪明奇校長獲贈感謝狀。

趙坤山理事長、洪明奇校長偕與會貴賓合影。

台灣放射腫瘤學會趙坤山理事長。

2019年台灣放射腫瘤學會舉辦年度學術研討會。

2019年台灣放射腫瘤學會年度學術研討會開幕盛況。

洪明奇校長發表學術研究演講。