推廣有益健康的飲食型態~中國醫藥大學福智青年社舉辦「蔬食展」人潮踴躍

日期:2019-11-29

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

為推廣健康的飲食觀念,中國醫藥大學福智青年社11月27日中午在校園鳥籠大道舉辦「蔬食展」,並提供精緻素食餐點,吸引過往師生百餘人駐足品嘗,場面相當熱絡。

福智青年社社長曾如凰表示,飲食的營養與美味固然重要,近年來,人們開始注意自身生活環境,探討飲食習慣帶來環境的影響與衝擊,並提倡愛護生命對生態體系之循環影響。

健康蔬食展在社團指導老師黃慧琪指導下,有助於大家建立正確的飲食和學習蔬食的概念,重視素食養生,讓同學們化被動選擇為主動,積極地認識自身飲食狀況和追求對自他有益且健康的的飲食型態,創造生生不息的自然環境。

【新聞資料】:

福智青年社同學在蔬食展會場合影。

沈戊忠教授等師長在會場替學生鼓勵打氣。

蔬食展會場有演奏助興。

蔬食展會場解說。

中國醫蔬食展會場人潮踴躍。