「舊琴復燃」吉他樂音溫暖人心~中國醫大、勤益科大、中興大學三校吉他社跨校聯合成果發表會氣氛熱絡

日期:2019-12-12

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

「我還年輕、我還年輕…」、「不是因為天氣晴朗才愛你…」伴隨著浪漫的吉他+悠美的旋律歌聲,中國醫大、勤益科大、中興大學三所學校的吉他社同學,10日晚舉辦跨校音樂聯誼交流,以吉他與歌聲舞動青春活力,會場歡笑聲不絕對於耳,氣氛熱絡。

由中醫大弦情吉他社、勤益科大弦音吉他社、中興大學長虹吉他社三所學校吉他社在中醫大學生活動中心舉辦的聯合成果發表會,除了展現吉他社同學音樂才藝和學習成果,並藉由這次的聯合成發表演,與友校吉他社經驗分享交流,切磋琢磨促進社員提升吉他或樂團表演形式的實力,也更堅定的表達愛樂人對吉他與歌唱的憧憬。

三所大學吉他社名為「舊琴復燃」的跨校聯合成果發表會,由中醫大弦情吉他社社長吳俊德擔任主持人,護理系張毓栩、醫放系李柏儀、廖偉翔、藥學系歐昱頡、周品辰同學擔任串場,在介紹表演同學交流音樂才藝過程,協助摸彩助興,並語帶詼諧的分享冷笑話,帶動會場高潮迭起。

音樂伴隨了一代人的青春氣息;參與「舊琴復燃」成果發表會表演曲目有:1.安平之光(曼如、昱萱、沁珊、筠皓、文翰)、2.你在不在(維真、俊德、翊維、晏青)、3.在這座城市遺失了你(曼如、鈺茹、新崴、筠皓、欣妙)、4.家賢老師神秘歌曲、5.太空人(楷翔、昀霏、于軒)、6.長鏡頭(于軒)、7.Time travel(家碁)、8.依然愛你(勤益-益辰、家慈)、9.我愛的人(勤益-益辰、詣傑)、10.太陽(艾霓、偉翔、柏儀)、11.指向你的線索(季晴、瑀容)、12.那女孩對我說(翊維、維真)、13.不是因為天氣晴朗才愛你(中興-依珊、佳淳)、14.Without you(中興-柏佑、翊琳、凱廷、瑋成)、15.淑玉老師神秘歌曲(慶寬、楷翔、兔北、淑玉老師、欣蓉、翔宇、思茜)、16.團刷-我還年輕 我還年輕(56th全體幹部),伴隨著浪漫的吉他+悠美的歌聲,台下同學都渾然忘我陶醉在優美的旋律中。

寒冬戶外冷冷的天,在中醫大學生活動中心舉辦的「108中區大專院校聯合成果發表會」樂音舞動熱情洋溢,學生們表演精彩啵棒的,吉他的悠美音樂溫暖人心,讓二百多位社團幹部共度愉悅又難忘的夜晚。

【新聞資料】:

可愛的主持人語帶詼諧分享冷笑話,帶動會場高潮迭起。

中興大弦音吉他社表演。

中興大學長虹吉他社表演。

中醫大弦情吉他社表演。

勤益科大弦音吉他社表演。

中醫大弦情吉他社表演。

中國醫大、勤益科大、中興大學三校的吉他社同學跨校音樂聯誼交流。