熱心參與公益事務~中國醫藥大學潘婉如同學與劉耀聰同學當選109年大專優秀青年

日期:2020-05-14

資料來源:學務處 蔣雅婷

中國醫藥大學中醫學系潘婉如同學及醫務管理學系劉耀聰同學,熱心參與公共事務與社會公益活動,事蹟卓著,當選全國109年大專優秀青年,洪明奇校長於5月13日召開的行政會議公開表揚,嘉許他們充滿正向能量,足以激勵當代青年。

中醫學系潘婉如同學參與校內服務性社團,投入偏鄉、原鄉及海外服務活動、參與海外服務活動,提供醫藥衛生教育宣導及華文教育;並加入原住民青年社(婀魯社),投入原鄉健康維護及文化傳揚活動,同時擔任系學會幹部健康推廣部部長,積極參與系學會義診活動。

醫務管理學系劉耀聰同學現為系學會會長,積極為系會員服務,爭取權益並於擔任班級幹部期間細心負責,同時參與志工服務,表現優異。

【新聞資料】:

洪明奇校長表揚本校兩位同學當選109年大專優秀青年