高雄市中國醫藥大學校友會舉辦電影欣賞會「初心」,校友偕同眷屬共襄盛舉

日期:2020-12-07

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

高雄市中國醫藥大學校友會於10月11日舉辦電影欣賞會「初心」活動,當天有50多位校友偕同眷屬參與共襄盛舉,國際名廚江振誠主廚更是親自到現場與貴賓們一起分享創業心路歷程,場面相當熱絡。

《初心》影片由新加坡導演黃程瀚執導,紀錄米其林二星主廚江振誠的心路歷程,刷新台灣十大華語紀錄片票房,此次活動由高雄市醫師公會主辦,聯手五大醫學院校友會─高雄市中國醫藥大學校友會、高雄市中山醫學大學校友會、高雄醫學大學校友會、高雄市國立陽明大學校友會、國防醫學院南區校友會共同協辦,當天高雄喜滿客夢時代影城有近300人出席,深受校友們的好評!

【新聞資料】:

校友偕同眷屬參與電影欣賞會。

國際名廚江振誠主廚親自到現場與貴賓們一起分享創業心路歷程。