2020『中亞聯大』龍騰虎躍社團交流競賽,朝氣蓬勃熱情洋溢

日期:2020-12-10

資料來源:學務處課外活動組 蔣雅婷

2020年中國醫藥大學與亞洲大學姊妹校龍騰虎躍社團交流競賽10日熱鬧登場,兩校同學在運動場透過體能競技與趣味競賽,增進彼此之間情誼;洪明奇校長致詞時,鼓勵選手藉體育競賽交流聯誼,培養健康體魄和團隊合作精神;洪校長說,雖然優勝選手獲得獎盃,但沒經歷過失敗,就不會有成功,換言之,大家統統都是贏家。

2020『中亞聯大』龍騰虎躍社團交流競賽10日在中國醫藥大學水湳校本部運動場競技一天,在充滿著青春活力的競技啦啦隊、運動舞蹈社與婀魯社同學表演原住民族傳統舞蹈揭開序幕,熱鬧的歡笑聲此起彼落,朝氣蓬勃熱情洋溢。

洪明奇校長心情愉悅的說,『中亞聯大』龍騰虎躍社團交流競賽有助於姊妹校師生間的體育交流,讓兩校師生更加緊密、和諧;他鼓勵學生在課業之餘,關心社團發展及參與體能活動,在運動競賽場上,儘情發揮實力爭取榮譽,更大的意義在於,培養身心之健全發展健和學習努力不懈的團隊精神。

隨後,洪明奇校長偕魏一華學務長與亞洲大學張少樑學務長互贈紀念品,並為體能運動競賽主持開賽儀式,洪校長與張學務長也親自下場進行一局桌球聯誼賽,帶動社團交流嘉年華氣氛高潮。

【新聞資料】:

中醫大校長洪明奇偕魏一華學務長與亞洲大學張少樑學務長互贈紀念品。

競技啦啦隊員展現力與美。

婀魯社同學表演原住民族傳統舞蹈。

洪明奇校長與亞大學務長張少樑打桌球聯誼。

2020『中亞聯大』龍騰虎躍運動會兩校選手競技前合影。

台中日報。

競技啦啦隊表演。

洪明奇校長開幕致詞鼓勵運動選手。

洪明奇校長與亞大張少樑學務長互贈紀念品。

亞洲大學熱舞社表演。

運動舞蹈社表演。

洪明奇校長主持藍球賽開球。