跳到主要內容


中國醫藥大學舉辦110學年度「校園導覽」活動,考生及家長參與踴躍

日期:2021-05-01

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

分享:分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到推特! 分享到line!


在大學新生申請入學之際,中國醫藥大學110學年度「校園導覽」活動5月1日下午在水湳校區舉辦,考生及家長參與相當踴躍;林正介副校長誠摯地歡迎大一新鮮人的生涯規劃時,選擇加入本校邁向世界一流的大學,除了教學及研究資源充沛,還有師長照顧學生的慈愛心,期待開學再見,開創自己的多彩人生。

林正介副校長首先歡迎考生及家長蒞臨校參觀,本校水湳校本部於去年10月搬遷進駐,也厚植邁向國際一流大學競爭實力。林副校長表示,中國醫藥大學近年在蔡長海董事長支持與歷任校長帶領下,校務發展突飛猛進,在世界大學排名和學術地位不斷提升,並持續延攬國內外一流的師資人才,投入更多教學及研究資源,讓全校師生有機會接觸最新的醫學新知及研究方法,國際接軌、提升研究深度與廣度,精益求精,幫助學生提升競爭優勢在各自領域頭角崢嶸有卓越表現。

林正介副校長表示,中國醫藥大學教學資源豐富更重視教學品質,近年開創多元與跨領域學習環境,同時與亞洲大學成立「聯合系統大學」相互教學資源共享,並開辦雙學位、輔系、雙主修的交換生等,以及跨校合作的資訊與法律課程、暑期研習課程與海外研習參訪等,發揮一加一大於二的能量,以因應快速變遷的社會環境中具備競爭力。

不僅如此,本校擁有最具規模的醫療體系醫院,包含臺中附設醫院、北港附設醫院、兒童醫院、臺南安南醫院及10多個分支機構,肩負臨床教學重任與醫療服務使命,對於醫學教育領域提供充沛的教學資源和協助,誠摯地歡迎大一新鮮人加入中國醫藥大學追求卓越的行列,攜手向前,努力達成自己的理想。

為讓大學新生瞭解學習新環境,中國醫藥大學各學院還分別介紹各系所特色與課程規劃,同時安排學生和家長們參觀水湳新校區教學設施和學生宿舍環境,也對學校未來的發展留下深刻的好印象。

中國醫藥大學今年「校園導覽」活動,由林正介副校長代表洪明奇校長偕江宏哲副校長、陳悅生主任秘書、黃恆立教務長、魏一華學務長等行政主管前往各學院與家長和新生互動交流熱絡,校方對於校園防疫相當謹慎用心,對於外縣市遠道的新生及家長也提供交通車接送服務。

 

【新聞資料】


相關圖片:


	林正介副校長誠摯地歡迎大一新鮮人的生涯規劃時,選擇加入本校邁向世界一流的大學。

林正介副校長誠摯地歡迎大一新鮮人的生涯規劃時,選擇加入本校邁向世界一流的大學。


	江宏哲副校長說明本校進步發展現況。

江宏哲副校長說明本校進步發展現況。


	中國醫藥大學北港分部歡迎大一新鮮人800.jpg

中國醫藥大學北港分部歡迎大一新鮮人800.jpg


	中國醫藥大學舉辦「校園導覽」活動防疫謹慎用心。

中國醫藥大學舉辦「校園導覽」活動防疫謹慎用心。


	中國醫藥大學水湳校區全景。

中國醫藥大學水湳校區全景。

回前頁