春風化雨、教澤廣被~中國醫藥大學教師會舉辦今年教職員退休感恩茶會滿室溫馨

日期:2022-01-28

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

這個學期結束,寒假有六位教職員辦理退休;中國醫藥大學教師會於17日中午舉辦感恩茶會,洪明奇校長對退休教職員同仁培育青年學子的努力付出表示感謝,自在喜樂的步入另一階段人生里程,祝福大家健康愉快的享受退休生活。

這六位教職員分別是:吳政訓老師(醫學系)、李昭瑩老師(藥學系)、吳錦生老師(藥用化妝品學系)、林武周老師(學士後中醫學系)、鄭希彥老師(醫學系)及蔡益吉技士、呂佳俐技士。

中國醫藥大學教師會於17日中午在水湳校區卓越大樓102教室舉辦110學年度第一學期教職員退休感恩茶會,由教師會理事長陳振雄教授主持,分別致贈退休教師紀念品及一束鮮花表示祝福之意,王陸海副校長、陳悅生主等數十位老師參與聯誼敘舊滿室溫馨、離情依依。

洪明奇校長並致贈感謝狀給退休教職員,感謝他們對教育工作的辛勞付出,讓校務發展愈來愈進步;校園是師生一起生活、成長的地方,期待退休同仁有空回來逛逛校園,回憶傳承美好的往事,也祝福大家自在喜樂的享受退休生活,活出精彩人生。

【新聞資料】

洪明奇校長、王陸海副校長、教師會理事長陳振雄與退休老師合影

洪明奇校長並致贈感謝狀給李昭瑩老師

洪明奇校長並致贈感謝狀給吳錦生老師