愛與感恩 心學分~中國醫藥大學福智青年社舉辦母親節「幸福之舟」活動

日期:2022-05-06

資料來源:福智青年社

溫馨的母親節到了,中國醫藥大學福智青年社同學飲水思源舉辦「幸福之舟」系列活動,以線上直播「幸福廳的人們」節目與同學互動,並藉由博雅講座分享實踐觀功念恩的人生體悟,讓這股愛與感恩的氛圍傳播校園。

福智青年社於五月四日晚在水湳校區國際會議廳舉辦「大學生活的必修心學分」博雅講座,邀請中國附醫蔡昇達醫師,與同學分享自己生命中實踐觀功念恩的體悟,以及念恩帶給他對生活影響與轉變,活動過程,台中福智青年讚頌團演奏祝福歌曲,透過悠揚的音樂和歌聲呈現念恩的美好,傳遞實踐念恩的重要與美好。

「幸福廳的人們」節目以線上直播方式與同學互動,表達大家對父母的感謝與愛,溫暖人心。

福智青年社長魏柏軒同學表示,福智青年社希望在一年一度難得的母親節,能夠藉由歌曲及體驗活動,讓與會的同學體會父母深切的關懷與恩德。讓這股愛與感恩的氣息,隨著五月和著淡淡花香的春風,進入年輕人的心中,也期盼透過念恩,讓所有的生命更快樂幸福。況且,人與人之間的關懷,可以帶給我們恆常的快樂,這樣的快樂是永恆存在的。

【新聞資料】

福智青年讚頌團演奏母親節祝福歌曲