傳遞愛的正能量~高雄市中國醫藥大學校友會邀請校友捐熱血獻愛心

日期:2022-06-07

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

有感於疫情升溫趨勢,導致全台血庫嚴重缺血,高雄市中國醫藥大學校友會聯合馨蕙馨醫療體系於5月20日舉辦捐血愛心活動,號召校友們揪親朋友好友一起發揮愛心,捐出健康的血保護孕產婦的安全,幫助更多有需要的人。

在馨蕙馨醫療體系前廣場舉辦的捐血活動,當天有很多校友共襄盛舉,理事長尤瑜文與榮譽理事長郭鴻璋身先士卒做為表率,一起捲起袖子大力支持捐出熱血。

尤瑜文理事長表示,疫情期間導致全台血庫嚴重缺血,醫療用血情況堪慮,距離安全庫存量7天嚴重不足!因此,愛心捐血行動更是需要持續不中斷,除了在關鍵時刻救人一命之外,也能幫助自己的身體健康,促進血液新陳代謝,是個助人益己的善行義舉。

尤瑜文理事長感謝校友們的踴躍參與,讓助人的善心持續擴散,也希望透過捐血活動傳遞愛的正能量。

【新聞資料】

尤瑜文理事長與榮譽理事長郭鴻璋鼓勵市民捐血救人