感謝與祝福~中國醫藥大學110學年度教職員退休感恩茶會離情依依、氣氛溫馨

日期:2022-07-19

資料來源:公共關係中心 吳嵩山 主任

「中國醫藥大學是一個大家庭,大家彼此照顧與關懷,每位退休同仁在教學研究和行政服務上,默默付出奉獻所長,都是後生晚輩值得學習的典範;」林正介副校長19日在今年度教職員退休感恩茶會上,代表洪明奇校長,感謝並祝福退休同仁的生活多采多姿、健康福氣滿分!

林正介副校長致詞時表示,今夏本校有10位教職員退休,每位同仁都在學校服務多年,大家在中醫大結好緣,並持續奉獻所長與卓越貢獻,即是愛校的最大表現。林副校長歡迎各位退休同仁,隨時回來學校走走並參與各項活動,校方也會熱誠地與退休同仁保持連繫給予關懷,他祝福退休同仁的生活圓滿愉快、未來更璀璨。

中國醫藥大學110學年度第二學期退休教職員感恩茶會,19日中午在水湳校區史丹佛講堂舉行,由教師會理事長陳信君教授主持,在氣氛溫馨的感恩茶會上,林正介副校長代表致贈退休教職員感謝狀和紀念品,以資表彰與感謝,退休同仁所屬單位的同事,也紛紛致送鮮花、禮物,來表達心中的不捨與謝忱。

與會退休教師林昭庚講座教授、沈戊忠教授、王陸海講座教授、曾政鴻副教授等人也陸續發表感言,感謝於本校服務期間,受到學校同仁照顧與關懷;離情依依的感恩茶會活動,在200多位教職員開心合影與彼此相互祝福聲中圓滿落幕。

110學年度第二學期退休教職員分別是,中醫學系林昭庚講座教授、醫學系沈戊忠教授、中醫學院王陸海講座教授、營養系曾政鴻副教授、運醫系陳卓昇副教授、醫學系張菡副教授、醫技系陳昭賢副教授,圖資中心曹麗美組員、生科系謝秋鳳事務員、北港總務分組技工賴宗賢等10位。

【新聞資料】

出席感恩茶會教職員同仁合影

林正介副校長(右)、教師會陳信君理事長(左)與退休頡教職員合照留念

林正介副校長祝福退休同仁的生活圓滿愉快、未來更璀璨