本校健康照護學院護理學系舉辦「護理科第四屆系友回娘家」溫馨團聚敘舊

日期:2022-11-14

資料來源:健康照護學院

中國醫藥大學「護理科」第四屆畢業系友17人,於11月9日結伴回母校敘舊,重溫當年的青春夢;洪明奇校長、林正介副校長、陳悅生主秘及健康照護學院李正淳院長親臨會場致詞歡迎,表達對畢業50年的校友們最高的敬意,同時祝福學姊們身體健康、家庭幸福和樂。

本校健康照護學院護理學系舉辦「護理科第四屆系友回娘家」活動,於11月9日在水湳校區卓越大樓2樓史丹佛會議室溫馨團聚,民國61年畢業的護理科第四屆系友們,相隔50年後難得相聚,大家都心情愉快的敘舊話當年,暖心對談回憶過往歲月的美好時光,校友們還參觀3樓護理學系模擬情境實驗室與模擬情境討論室等教學設施。

洪明奇校長、林正介副校長與陳悅生主秘親臨會場歡迎護理科第四屆系友回娘家,感謝學姊們長年在醫護教育領域為國家貢獻良多外,在其他的各業也有傑出的表現,同時祝福學長姊們身體健康、家庭幸福和樂,在校師長還開心的與校友們合影響留念。

健康照護學院李正淳院長及廖玟君系主任分別向系友們介紹母校及系所的現況與發展,以及老照片回顧,同時歡迎畢業系友經常母校敘舊聯繫感情,目前護理學系包括大學部護理系、護理碩士班等,畢業生遍及全國,並且在各個領域展現所長,守護國人健康。

值得一提的,本校醫科校友吳東瀛董事、陳耀卿醫師以眷屬的身份,陪同夫人回母校巡禮,夫妻鶼鰈情深,為人稱羨。

洪明奇校長親臨校友會致詞

洪明奇校長與校友吳東瀛董事開心敘舊話當年

林正介副校長致詞歡迎系友回母校

林正介副校長和李正淳院長喜迎畢業系友回母校