感謝與祝福~中國醫藥大學教師會舉辦今夏教職員退休感恩茶會熱絡溫馨

日期:2023-06-27

資料來源:教師會 陳方周 教授

中國醫藥大學教師會今27日中午舉辦111學年度第2學期教職員退休感恩茶會,洪明奇校長感謝退休同仁對學校的付出及貢獻,並致贈紀念品,祝福退休同仁健康愉快的享受退休人生。

洪明奇校長感性的表示,中國醫藥大學從蓽路藍縷的草創時期進步到現今進入世界大學學術排行榜,一路走來,感謝全體教職員以及退休人員對學校的付出及貢獻;也期許同仁們一棒接一棒,持續展現出史丹佛名校的精神,在學術研究領域發光發熱。

今夏退休教職員有朱志成教授、張建國教授、李菁華副教授、林雅玲副教授、許昇峯副教授、林玉鳳技士、蔡淑娟組員等七位;本校教師會在水湳校區卓越大樓史丹佛會議室舉辦的教職員退休感恩會,參與同仁相當踴躍,教師會理事長陳信君代表致贈送每位退休同仁一座金盃及一束鮮花,各單位同仁也分別為退休人員贈送紀念品,場面熱絡溫馨。

出席茶會的退休人員隨後分別發表感言留贈金句,也都對學校的栽培表達感恩之情;林雅玲在校服務二十多年,感謝在學校服務的歲月,將會是永恆的回憶。林玉鳳在學校醫技系及教務處服務超過四十年,是全校師生熟悉的面孔,因為她的兒子結婚生子,所以退休後就是在家含飴弄孫。蔡淑娟組員一直是在圖書館服務,回憶起圖書館從在打卡建檔的草創時期,如今已發展成智慧化空間管理服務,並導入智慧影像分析人臉辨識系統,建構成為智慧校園的亮點特色。

【新聞資料】

洪明奇校長感謝並祝福退休同仁.

林雅玲副教授

林玉鳳技士