校友情誼融洽永固~中國醫藥大學112年「校友盃」桌球聯誼賽歡笑聲此起彼落

日期:2023-08-28

資料來源:桌球校隊

中國醫藥大學112年「校友盃」桌球聯誼賽8月27日熱情開打;洪明奇校長歡迎31位校友回母校以「球」會友聯絡情誼,同時感謝校友贊助經費獎品與水果點心;由於洪校長曾榮獲全國大專校院桌球賽首長組單打冠軍,很多校友們爭相與洪校長切磋球技,在桌球場上歡笑聲此起彼落。

中國醫藥大學桌球校隊舉辦的「校友盃」桌球聯誼賽,在歷屆畢業校友國立陽明交通大學附設醫院放射腫瘤科主任陳冠廷醫師、臺中醫師公會桌球錦標賽召集人林義龍醫師、高雄新世紀中醫診所周弓量醫師等幫忙召集校友共襄盛舉,同時出錢出力贊助經費獎品與水果點心,當天有長庚科技大學護理學院陸振芳副教授等31位校友和眷屬分別從屏東、桃園等地回母校桌球聯誼交流,球場氣氛相當熱絡。

洪明奇校長在開賽致詞時,歡迎各地校友回母校以「球」會友聯絡情誼,透過運動,紓解平日工作壓力,一同享受比賽的樂趣。由於洪校長曾榮獲全國大專校院桌球賽首長組單打冠軍,很多校友們爭相與洪校長切磋球技,他汗流夾背的與校友們搏感情,展現的親和力,讓與會校友們都開心歡度一次難忘的星期假日。

桌球校隊隊長陸慶和與桌球隊同學,由指導老師陳昱文帶領在會場做計分接待服務,更感謝學長姊支持桌球校隊持續成長、茁壯。

今年「校友盃」桌球聯誼賽參賽名單:吳東川、吳冠熠、邱宏城、周弓量、林彥佑、林俊志、林昶興、林曉青、 林義龍、林憲輝、洪明奇、施睿哲、范龍玉、許雅棠、許愷駿、陳良誠、 陳柏廷、陳冠廷、陳品齊、陳鵬全、程俊禎、黃偉謙、賴俊毓、龔志力、 方志育、李京展、林義城、趙子鎔、鄭弘均。

桌球聯誼賽優勝名次如下:
個人雙打:
冠軍-林憲輝/陳冠廷
亞軍-陳良誠/陳柏廷
季軍-邱宏城/范龍玉
殿軍-趙子鎔/鄭弘均
優勝-林俊志/林義龍、陳鵬全/林彥佑
個人單打:
冠軍-林憲輝(物治系校友)
亞軍-林昶興(牙醫系校友)
季軍-許雅棠(醫學系校友)
殿軍-陳冠廷(醫學系校友)