112年國慶焰火璀璨之夜~中國醫藥大學紫薔薇親善大使擔任禮賓接待服務獲好評

日期:2023-10-11

資料來源:學生事務處 林孟亮 學務長

112年雙十國慶焰火活動10日晚在水湳中央公園登場,吸引台灣各地民眾及遊客超過51萬人次朝聖;中國醫藥大學紫薔薇親善大使18名同學在會場擔任禮賓接待服務,還有16名志工人員協助進行交通引導,為璀璨國慶奉獻一份心力,備受讚賞和好評。

今年璀璨國慶之夜在臺中中央公園美麗綻放!此次國慶夜焰火活動的貴賓接待工作十分繁重,中國醫藥大學紫薔薇親善大使獲選晚會禮賓接待及志工同學協力服務;紫薔薇親善大使同學進行接待外賓的外語能力、國際禮儀商務禮儀、專業禮賓接待實務技巧、情境演練及應對危機處理等集訓,搭配端莊的服儀、高雅的氣質及親切服務表現,展現本校學生素養軟實力,吸引眾人目光,獲得貴賓及各界民眾的讚賞和好評。

值得一提的是,今年國慶之夜大會的醫療站,由本校附設醫院方信元副院長帶領醫療團隊提供專業安全的服務;林孟亮學務長、趙克平總務長與校安同仁在本校聯外道路協助關心民眾通行安全,同時給予志工同學們慰問鼓勵。

【新聞資料】

紫薔薇親善大使在會場擔任禮賓接待服務