美國呼吸照護學會國際事務委員會主席John D. Hiser暢談國際呼吸治療專業的發展

日期:2010-04-08

資料來源:呼吸治療學系 朱家成

John D. Hiser,美國呼吸照護學會(AARC) 2005年理事長,現為美國呼吸照護學會國際事務委員會主席及美國德州Tarrant County College呼吸治療學系系主任,於2010年4月8日應邀蒞臨本系為學生講解國際呼吸治療發展現況,並帶來本系學生與Tarrant County College做學生交換行程,幫忙本系國際專業課程做完善的安排。

本系老師與John D. Hiser(右二)合影,從左至右依序為朱家成講師、杭良文系主任及劉金蓉講師。

杭良文系主任致贈小禮物感謝John D. Hiser的演講。

John D. Hiser演講後與參與師生合照。

John D. Hiser與兩位預計出國的交換學生賴人瑄(左一)及林小召(右一)合影。